BORGO TURRITO

IL NOSTRO MOSTO COTTO

La densità, il profumo e la caratteristica nota dolce rendono unico questo prodotto, ottenuto dalla bollitura, a fuoco lento, del mosto di uve ben mature. Il mosto cotto abbina valori nutrizionali e funzioni terapeutiche eccezionali a un sapore straordinario. Per il giusto abbinamento, abbiamo creato le nostre selezioni

Condinero, Nerocotto, Vincotto

condinero-dx-1000-10
grappolo-mosto-01

MOSTO COTTO

CONDINERO


MOSTO COTTO GASTRONOMICO
Sapore Agrodolce
Cottura Lentissima

Corposo, profumato con sentori balsamici…

grappolo-mosto-02

MOSTO COTTO

NEROCOTTO


MOSTO D’UVA COTTO
Sapore Dolce ed Equilibrato
Cottura Lenta

Denso, profumato con sentori di caramello…

nerocotto-sx-1000-10
vincotto-dx-1000-10
grappolo-mosto-03

MOSTO COTTO

VINCOTTO


MOSTO D’UVA COTTO
Sapore Dolce ed Equilibrato
Cottura Lenta

Denso, profumato con sentori di caramello…

Dall’acino al bicchiere

Dal lavoro in vigna alla vinificazione, dall’imbottigliamento all’etichettatura, fino alla distribuzione.