BORGO TURRITO
IL NOSTRO MOSTO COTTO
La densità, il profumo e la caratteristica nota dolce rendono unico questo prodotto, ottenuto dalla bollitura, a fuoco lento, del mosto di uve ben mature. Il mosto cotto abbina valori nutrizionali e funzioni terapeutiche eccezionali a un sapore straordinario. Per il giusto abbinamento, abbiamo creato le nostre selezioni
Condinero, Nerocotto, Vincotto

MOSTO COTTO
CONDINERO
MOSTO COTTO GASTRONOMICO
Sapore Agrodolce
Cottura Lentissima
Corposo, profumato con sentori balsamici…

MOSTO COTTO
NEROCOTTO
MOSTO D’UVA COTTO
Sapore Dolce ed Equilibrato
Cottura Lenta
Denso, profumato con sentori di caramello…

MOSTO COTTO
VINCOTTO
MOSTO D’UVA COTTO
Sapore Dolce ed Equilibrato
Cottura Lenta
Denso, profumato con sentori di caramello…
Dall’acino al bicchiere
Dal lavoro in vigna alla vinificazione, dall’imbottigliamento all’etichettatura, fino alla distribuzione.