MOSTO COTTO

NEROCOTTO


MOSTO D’UVA COTTO
Sapore Dolce ed Equilibrato
Cottura Lenta

Denso, profumato con sentori di caramello.

Da usare su grano cotto, cartellate, taralli neri, ricotta fresca e formaggi stagionati.

DENOMINAZIONE_____MOSTO D’UVA COTTO
DA UVE_____Nero di Troia e Montepulciano
COTTURA_____Lenta in caldaie d’acciaio inox
COLORE_____Ambrato scuro
SAPORE_____Dolce ed equilibrato
AFFINAMENTO_____12 mesi
FORMATO_____75 cl
ANNATA_____2015
NOTE_____100% MOSTO D’UVA Senza zuccheri aggiunti

icona-premio-dim

2014 – Sotto le Stelle di Capitanata – ECCELLENZA – Foggia (Italia)


SOTTO LE STELLE DI CAPITANATA
FOGGIA 2014


PREMIO ENOGASTRONOMICO

ECCELLENZE DI CAPITANATA


ECCELLENZA 2014


BORGO TURRITO – INCORONATA FG
MOSTO D’UVA