
MOSTO COTTO
NEROCOTTO
MOSTO D’UVA COTTO
Sapore Dolce ed Equilibrato
Cottura Lenta
Denso, profumato con sentori di caramello.
Da usare su grano cotto, cartellate, taralli neri, ricotta fresca e formaggi stagionati.
DENOMINAZIONE | _____ | MOSTO D’UVA COTTO |
DA UVE | _____ | Nero di Troia e Montepulciano |
COTTURA | _____ | Lenta in caldaie d’acciaio inox |
COLORE | _____ | Ambrato scuro |
SAPORE | _____ | Dolce ed equilibrato |
AFFINAMENTO | _____ | 12 mesi |
FORMATO | _____ | 75 cl |
ANNATA | _____ | 2020 |
NOTE | _____ | 100% MOSTO D’UVA Senza zuccheri aggiunti |
2014 – Sotto le Stelle di Capitanata – ECCELLENZA – Foggia (Italia)

SOTTO LE STELLE DI CAPITANATA
FOGGIA 2014
PREMIO ENOGASTRONOMICO
ECCELLENZE DI CAPITANATA
ECCELLENZA 2014
BORGO TURRITO – INCORONATA FG
MOSTO D’UVA